InformeDGT

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento con el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, nuestro portal web le informa sobre la política de recogida y tratamiento de cookies. Nuestro portal http://vehiculodgt.es utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas. Las cookies también pueden ser colocadas por terceros contratados.

Una cookie es un archivo de pequeño tamaño enviado por un sitio web y almacenado en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del navegador. Así, es posible identificar al usuario que visita un sitio web y llevar un registro de su actividad en el mismo.

Un script es un fragmento de código que tienen como objetivo realizar o añadir funciones dentro de una página web o e-commerce. Con el fin de que el portal web funcione de forma interactiva y de manera correcta. 

Las balizas (o etiqueta de píxel) son pequeñas cadenas de código que permiten incluir una imagen gráfica en una página web o en un mensaje de correo electrónico con el fin de reenviarnos datos. Con el fin de hacer un seguimiento del tráfico que tiene una web. 

Las «cookies» no extraen información personal sobre usted. La mayoría de los navegadores ofrecen un procedimiento simple que le permite decidir si desea recibir cookies o no avisándole con una notificación cuando un sitio web esté a punto de depositar una cookie.

Nosotros utilizamos las siguientes cookies:


•Cookies estrictamente necesarias. Se trata de cookies necesarias para el funcionamiento del sitio. Entre ellas se incluyen, por ejemplo, las cookies que le permiten iniciar sesión en áreas restringidas del sitio.
•Cookies analíticas / de rendimiento. Nos permiten detectar y contabilizar el número de visitantes y ver cómo se mueven los visitantes por el sitio cuando lo utilizan. Esto nos ayuda a mejorar el funcionamiento del sitio, por ejemplo, garantizando que los usuarios encuentren lo que buscan con facilidad.
•Cookies de funcionalidad. Se utilizan para detectar cuándo regresa al sitio. Esto nos permite personalizar el contenido para usted, saludarle utilizando su nombre y recordar sus preferencias.

Cuando el usuario visita por primera vez nuestra, le mostramos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. En el momento que haga clic en «Guardar preferencias», está aceptando que usemos las categorías de cookies y plugins seleccionadas en dicha ventana emergente, tal y como hemos descrito previamente en nuestra política de cookies. El usuario puede desactivar el uso de cookies en cualquier momento a través de su navegador, no obstante, tenga en cuenta que nuestro portal web puede dejar de funcionar correctamente.

Respecto a los datos personales, el usuario tiene derecho a saber por qué se necesitan sus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán. Derecho a acceder a sus datos personales recolectados; derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear sus datos personales cuando este quiera. En caso de consentirlo previamente, procesar sus datos, revocarlo y que se eliminen sus datos personales. Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos y derecho a ceder sus datos y transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento de los datos. 

Para ejercer estos derechos, por favor, póngase en contacto con nosotros. Puedes consultar los datos de contacto en la parte inferior de esta política de cookies. En el caso de no estar satisfecho con la manera de gestionar sus datos, tiene derecho a enviar una queja a la autoridad supervisora (la autoridad de protección de datos).

Para eliminar las cookies de forma manual o automática puede hacerlo a través de su navegador de Internet. Se puede especificar qué tipo de cookies no pueden ser colocadas. Puede cambiar los ajustes de su navegador de Internet para que reciba un aviso cada vez que se coloca una cookie. Para obtener más información sobre dichas opciones, consulte las instrucciones de en apartado «Ayuda» de su navegador.

En el caso de borrar las cookies de su navegador, se volverán a colocar después de su consentimiento cuando vuelva a visitar nuestro portal web.

En caso de dudas sobre nuestra política de cookies y esta declaración, puede ponerse en contacto con nosotros usando los siguientes datos de contacto:

SMART VICE S.L.
Av. Cerdanyola 75, planta 1, 08172, Sant Cugat, Barcelona, España.
Website: http://vehiculodgt.es
Email: vehiculodgt@gmail.com